夜天使联盟论坛

【=T.B= REX退队申请!】

本人由6月底获得=T.B= 战队整队计划最高权限,但是7.1下午3点整,应是考试时间。由于本人下午要参加比赛,所以1点整本人就离开了。没有通知任何考官考生今日考核!  虽然我之前所有人都再三通知过,但是今天的失误还是我的!!!!因为我没有尽力,去做好,去完善………………
  好吧,各位。我失职了!这一次我的失职虽然没有给=T.B=带来很多负面影响,但是诸位必须引以为戒…………
                                =T.B= REX最后一帖,i'm out
请=T.B= TBT允许我的退队申请!!!!!!!
我身为高层并且做为TB战队元老级人物,我应该能想到,能处理到,能预防,而因我没来,也没去想预防的办法,我应该负主要责任, 权限来说我级别比你大, 你的自我批评过于严重。

我的过错比你大,也只是放弃高层权限,放弃计划组工作人员权限,并没有退队,如果你都退队那么我犯的错误更应该退队十次百次了。

换句话说,你的自我批评严重,我必须比你更严重,如果REX 你离队,那么我的责任也必须付出相应的代价,我也应被请出TB队。

望了解这层意思。

送REX以及战队

想起以前我是在你当考官时候进来的    你也不要太在意有些事情    我们的队长到现在都没回应也许是有什么事    在队长和队里人没批准你退队之前  你永远是我们的战友   我们也希望你能回来    队长既然怎么久不出现了 我希望队里有权利的领导要讨论下未来      我们TB战队既然都已经成立怎么久了 那么我们就要有义务让他继续“活”下去   如果在这样继续下去的话 这战队就没有任何意义了
TBS呢?当年是TBS招我入队的!现在我们需要你!TBT呢?现在余波要雄起了!
呜呼哀哉
卧槽 不是吧  我TB 遗忘都没了