夜天使联盟论坛

楼主: Angle-dexin

致寒囡囡的一封信

回复 143楼楼长 xiao朴 的帖子

你怎么出来了!

回复 141楼楼长 Chen. 的帖子

啊。。打垒的来了啊。
首先我想说说。什么叫我们这些老玩家说话日天?也许有这种自以为是的人。说话充满不屑。。但是我想问的是。我CCK什么时候说话要日天的样子了?我多么老多么牛X?技术多么不凡。《其实我还真想大声无耻的说。。但是咱脸皮薄》嘿嘿嘿

重点    :
      我在想。如果我都不算好脾气的人。估计这圈子里也没有什么人脾气会再好的了。反而我感觉近几年的玩家很多人才是这样。总是对别人抱有敌意。尤其是对早期玩家抱有偏见和敌意。一副想当然的态度
再然后。你所谓的菜的扣脚。。我想说的是。这WZ一个道理明白以后。要想打好实在是简单到极点。只需要时间来练习操作既可。打不好和打的好。也就是上网时间多少和想不想练习而已。。你和一些人也就是上网时间多一些,这些实在不是什么值得夸耀的事,所以我觉得你们真没必要拿什么高难度的来攀比或是发沉默术。因为压根没什么意义,纯属脑蚕行为。这种行为的原因之一是觉得自己高人一等
就象我的队长C。第一个打出10波单人和第一个单兵的人。在没出来之前。谁能想象?出来以后。我们也只是把这一录象拿来研究和考核。没用这个来和人攀比什么的吧?反正我在役的时间从来没发生过这种脑蚕行为
如果在你这个时代没有进步。那才真的是不正常,应该被BS的。

应该攀比和提起的东西,只有人气和人品这两样    但现在。。。。呵呵呵呵
  我呢。也只能笑而不语
当然。每个人对WZ的贡献的肯定是不可取代和磨灭的

顺便我吐草一句,你不用在意。既不是为了炫耀,也不是为了资历。也不是为了证明。然而你们总爱这样来想别人或者是代替别人来这样想。这是我一直以来无法理解的。不就一个游戏么?不就一群基姥么?至于么?象个娘们一样勾心斗角,满嘴喷粪,拉帮结派,歧视别人  动不动就我打的什么你能不能打出来什么的。真的象小孩子在攀比一样
  在你们开始组团还没通5人噩,我刚来11的时候《期间1年多没玩电脑》从熟悉队友的第一把后。第3把就15波撤退。我也没好意思拿出来炫耀。其实真正想打脸的话。当初我就直接做了。题外话就扯到这里吧。

再然后。我发表发表祸奖肝炎
CHEN你所泛指的这类事情,永远也不可能出现在我CCK的身上。我对每个人保持的尊重是足够的。当然列外肯定是有那么123个的。也就不出3个。
啊。。还有那个啥。。你有什么话要给谁说。直接去说。转答的时候。味道已经变了
你们这些魂淡都听到陈的话了
闭嘴吧
讲来讲去 讲深沉 干脆不讲 这个帖子沉了吧 没啥好说的
当年还是年轻无知啊。。。。跟个渣渣扯什么淡啊。。。。。。浪费了大好年华。
我只是奇怪,当年的鹳狸猿si哪里去了!!!!!!!!