夜天使联盟论坛

2017回归概述

因为在网易玩余波时被老玩家装逼给气到了,所以准备来论坛说说,突然发现2016年的=T.B=HM上了蓝日的账号发了TB甲的帖,居然没有我的TB甲,表示很不满,然后去TB群联系,结果群都进不去,经过打听群管理已死,有的群都解散了(包括我曾经在的群)。说简单点TB目前  老群已死,必须得重新建群   安排一个管理处理群务啊。 在重新在招新队员进群  在进行组织队员大量发展新玩家才对。

可是我发的申请建立新群 和 建立招新小组的议题,没人来批复,没有战队高层或现任队长授权,我喊现在还活跃并在网易平台的TB队员配合我去招新 这很难做到。 反正就30天没人批复我就放弃申请好了。
时间到了,没人批复。
想哈就啊。☺️😉😉😛
战队的事,你就别想了。
人心不古,更何况制度是建立在供不应求的前提下进行管制来合理分配的,目前娱乐的方式已是多元化了,大家凭兴趣选择,高兴为上嘛~
装,这种事,什么时候都有。看似是很气,仔细想想,还是人坚不拆吧~ 也给别人留条活路嘛~
楼上有理(虽说我谁都不认识