夜天使联盟论坛

怀念战友

我是09年7月加入的战略实验室,那个时候亡者主要活动在浩方,并且由于网络的原因分为BW,和SW。

BW以Angle 战队为首,和SW的NT战队遥相呼应,这里说的战队均以资历为首。

由于网络原因我主要活动在BW,也就是战略实验室,所以我主要说一下当时的BW。

跟许多人一样,我首次接触亡者是在浩方RPG大厅,从而辗转亡者之夜专区,

当时的亡者已经处于没落,只有一小部分人在坚持着!an战队的建立者H大也日渐隐退。

我接触到的第一位指挥,就是AN战队的 CHE.X  对我有启蒙之恩,此人属于AN战队的新生代力量,对列兵困难有几乎偏执的喜爱。
由于我不喜欢过于压力的游戏环境,所以并没有和他走的太远。 在与他的接触中我来到了战略实验室,也就是AN战队。

当时AN给我的感觉就是,谦逊 有底蕴,几乎在我眼里就是官方战队,具有模范性。 其队风主要源于H大的思想。
我当时接触到的主要是[Angle]CHE.X  -=Angle=-Rokey [Angle]Elf't.F  -=Angle=-Sakule booboo 当然还有好多记不清的,
和我同期的新兵有, 飞影fy.ZZH dexin [Angle]frosT xiao朴 406等,
当初AN战队努力在浩方平台纳新宣传。
在百度,贴吧,论坛均能看到一个人的身影,就是AN的CRY, 为亡者的宣传付出了很多努力,他很少游戏大部分时间在宣传。
偶尔也会研究一切莫名其妙的东西,可见此人脑洞非同一般。
当时亡者众人数不多,但在我看来是一个百花齐放的年代, 同期还有新生代战队 Fame 在大佬AN战队的影响下 Fame战队谦虚且富有活力。

BW人数不多多但生机勃勃,此时较为有影响力的人物 BOX 堪称新生代大师 也就是后期的Pandora   主导游戏娱乐放松为主不宜掺杂太多。Panrora的游戏理念于我不谋而合,继而追随之,对我而言亦师亦友,影响至深。

当时BW发展的大方向即为纳新,新老兵上下其乐融融,在BW 人品大于技术,二者兼备即为大师。
随着不断深入,后期接触到了NT战队在BW活动的人物,腿毛(blue),号称意识流大师实为萝莉控。
在了解到亡者的历史,出于对NT的崇拜,我加入了NT战队。

最后随着一些代表性的关键人物退隐,亡者又一次走向了沉默。

此后12年12月我入伍参军退出亡者时至今日再次回归,即使现在的亡者让我陌生依然阻挡不了我对他的热爱。
2009年,当时我16岁,如今我已经25岁。我依然忘不了那段岁月。

老兵不死,长存于心中。

抠脚大汉,萝莉控,腿毛,,,,,,,,,他有N个外号哦
看了下时间
cry还活着吗