夜天使联盟论坛

楼主: Boy

☆余波专区☆成员报到贴!

新兵报到

论坛ID:萝莉控战斗机
游戏ID:HTg(下士)
现实扮演:中二病
是谁接待自己认识余波游戏:和朋友一起玩
打余波时间:4年
游戏中常用角色:步枪兵
擅长:步枪
本人QQ:412015303
各自的想法:希望地图的更新资料和版本能完整的,别收在群里。

新人报道

新人报道

论坛ID:蓝色大胖子
游戏ID+军衔:sandman(曾用名:justice)
年龄: 17岁
现实生活中角色: 高中学生
是谁待自己认识余波游戏:找这个余波这个英语单词是发现的
打余波的时间:3年半
游戏中常用角色:宠物
最擅长的角色:宠物
希望在游戏中掌握的角色:宠物
本人QQ:1057569145
各人想说的话:我表示我是来卖萌的~喵~~

新兵报到

论坛ID:444506650
游戏ID+军衔:King OF Heart (中尉)
年龄:25
现实生活中角色:工程师
是谁待自己认识余波游戏:野队人员
打余波的时间:8年
游戏中常用角色:工头 三角
最擅长的角色:工头
希望在游戏中掌握的角色:前线(半吊子)
希望找谁为师:?
本人QQ:444506650
我想说的话:玩了余波这么多年 从13岁在网吧第一次接触到了亡者之夜1 第三波都过不去 到通关再到出了余波 上海大区余波专场一直野队玩 那时余波是多么火爆 那时候没有YY 大家不吵不闹 没有装逼的 没有优越感 第一次被大神在团灭边缘拉回来 第一次被新手狙击纤维丝弹团灭(就剩他自己)第一次通关 第一次SOLO 都留给我很多很多的回忆 直到高三 上了大学 余波渐渐没落 我也没有放弃 专区没有人 野队混不起来 没有战队收留 我依然自己奋斗至今 自己每天都会玩一场 能打到哪算哪 换了好几台电脑 魔兽依然是最初的魔兽 余波暂停更新后也依然保留至今 每逢过年回家过年我还是会找我当年初中高中同学去网吧打余波(也有同学在群)  我真的很怀念当时满人起飞彻夜不宿的余波 这也是我想找一个固定战队收留 这也是一个野队老兵感慨。。。。。
所属战队:不知道还有没有在伍老兵记得我这野战人员 希望入伍找到固定队伍。
回复 支持 1 反对 0

新人报道

新兵报道:
论坛ID:bingheqing
游戏ID+军衔:bingheqing(士官长)
年龄:17岁
现实生活中角色:高中学生
是谁带自己认识余波游戏:无
打余波的时间:两年
游戏中常用角色:重装,布头
最擅长的角色:步头
希望在游戏中掌握的角色:三角
希望找谁为师:无
本人QQ:2066013329
个人想说的话:
我是在2014年接触的余波,毕竟那几年枪战游戏非常火,因此war3也很喜欢玩这种图。最先接触是在11平台,然而由于一些因素之后没玩,直到最近,一次意外的机会发现11还有人玩,才有幸再次接触。余波这张图,制作的非常合理,什么剧情了,装备,背景了感觉都很好,像一部电影一样,还有开始时的动画和先给美国海军陆战队的字幕都很震撼,还有兵种,这就是一个小队的标配,还有飞机的名字,让人感觉很真实。我现在只是一个士官长,把专长设置成了机枪步枪和布头,我酷爱玩布头,不过感觉布头唯一的缺点就是没有刀,毕竟跑路途中容易在视野不好的地方攻击。总体感觉布头火力还可以,特别是榴弹加满后。
但不知道为什么,这么好的图,中国几乎都封杀完了,能玩的平台也寥寥无几,希望余波能越来越好。现在我只知道网易平台英文版能玩,在论坛中看到一些网友问,11怎么没人玩了,其实在11把1.20删了之后,在11的余波玩家就一起来到了网易,愿迷途的朋友能找到方向,让这张地图延续下去,最后留下我的网易IDbingheqing。
祝这张图越来越好。
回复 支持 1 反对 0

新兵报到

论坛ID:?
游戏ID+军衔:问道子鸢(上士)
年龄:?
现实生活中角色:?
是谁带自己认识余波游戏:?
打余波的时间:?
游戏中常用角色:?
最擅长的角色:?
希望在游戏中掌握的角色:?
希望找谁为师:?
本人QQ:156266819
我想说的话:?
所属战队:?
怎么验证用户?